沉迷学习

小花Zoey:


现在我们像其他情侣一样住在一起。你知道,我从来没想过我居然能拥有这些——我是说,Steve,超级棒的朋友们,一个我终于能被看成成“好人”的工作,一只猫,还有...活着。总之,很幸福。如果你问我的话,不用东躲西藏也实在很棒。
我现在仍然对于我可以用“我的伴侣”或者我的“男朋友”来介绍他而不是“室友”或者“朋友”而感到不可思议。我每天早晨都在他身边醒来,洗衣服和购物的时候他也会陪伴在我身边。是的,我们就干这些琐事!
我告诉过你们了,当我们不当超级英雄时,实在没什么特别的并且我们一定是你能想象到的最无聊的一对儿了。
我们会因为某个人忘了早餐买麦片粥而打一架,也会因为被叫去车管所或者被罚款而发牢骚,休息日的时候我们去棒呆了的地方度假因为我们有个土豪朋友(好吧,这一条也许不能包括在“普通情侣”里面,哈哈).
我没办法不对那些被我杀掉的和我做的那些事情感到抱歉,我说服自己不配得到这些,但就像我告诉你们的那样,木已成舟。
当然,Steve说我值得这些,当Steve认定什么的时候,最好别和他争论,相信我!他可是头倔驴!
什么,我在胡说?我得吻你而不是闲聊?好吧好吧我投降啦队长!
(拍摄:Nat)

评论

热度(349)

  1. 长生翼小花Zoey 转载了此图片  到 未图